Quando o amanhã chegar

Quando o amanhã chegar

de mim tu vai lembrar,

sentirás que podes achar

alguém como eu pra te amar.

Quando sentires saudades

e meu nome pronunciares

Te recordarás que estou longe

porém dentro de ti me encontrarás.

É duro viver sozinho

quero ficar no teu caminho

para te dar amor e carinho

Tal qual ave ao filhotinho.

Não olhes para atrás

o que passou,passou

já não é mais;

olhes para frente,

venhas comigo e

não se sentirás só

nunca mais!!!

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 07/04/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2183313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.