O preso revelado

O preso que se apressa em ser liberado das melhores garras

As cadeias do Amor

O Amor nunca esfria, se cria, não se esquece, acende

Existe o amor que foi criado como pérola dentro das adversidades do mar

Mais sai uma brilhante e reluzente jóia, jamais questionada

Assim é mulher amada

Jamais questionada na sua beleza penetrante

Queiroz Filho
Enviado por Queiroz Filho em 07/04/2010
Código do texto: T2183292