Discurso (Te amo mais!)

Até quando...

Um discurso despido pode atenuar?

Pura discrição...

Que a sua diplomacia consegue calar.

Na construção, somos bandidos e mocinhos

Como em nossas inquietações...

Como nos nossos caminhos.

Contextos diferentes.

Mas, ainda somos o que somos.

Somos todo amor

E amor algum.

Na solidão deste tormento

Sinto saudade de beijar sua boca...

De sentir seu cheiro e seu abraço.

De olhar seus olhos e lhe dizer que te amo mais!

E mais.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 07/04/2010
Código do texto: T2183280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.