Canis Adustus

não importa se de prata, ouro ou bronze

se de carne se alimente

pois dela também me alimento

estou insone

ao sabor do momento

te sinto esse é o princípio

diz a lenda que levas alma

posso dizer que diferenciado

tú libertas a minha

não tenho medo de ti

te sinto apaixonado

todo o tempo e em meio aos teus aturdidos pensamentos

surge um anjo

alguém que difere, alguém que você sente

e até consegue tocar em mente

que nome

ele assusta afinal o maior dos terroristas

bem longe dessas poesias também assim era chamado

homem aranha que me perdoe mais meu coração bate apaixonado

em quadrinhos, no céu em meio ao inferno onde queima os impuros

quero você colado a mim

e não importa se não entendam

eu sei que você entende

pois fugiu dos quadrinhos italianos ou brasilianos

enfim

pra viver a minha cerca

movido e removido em minha teia pra nosso espanto

ainda bem que não jogas

a não ser quando se trata de sedução a distância...

senti vontade de fazer com que seu comentário

fizesse parte dessa poesia, não sei porque!!!!!!!!!

Intenso isso.

Sinto tua verdade, teu desejo que cada vez mais me convida.

Poesia que me beija, me aquece,

ahhh morena atrevida rs...

Um anjo,

anjo meu, pensa forte,

me faz teu..

(Mili)

Gammy
Enviado por Gammy em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2183252