Te Quero

Quero sentir o toque das suas mãos

Percorrendo o meu corpo incandescente

O seu olhar pairando sobre o meu

Denotando o desejo de um beijo ardente

Teus lábios cálidos, fonte de nímio prazer

Rendem-se aos meus, que anciosos esperam

Por sentir, por amar com frenesi

Quero ser o arrepio, no ápice do seu deleite

Eu quero tudo, eu tudo quero

Eu nada tenho, me desespero...

Te quero, te espero, te peço:

Vem ser meu e eu serei somente sua

Hoje, e por toda a eternidade.