Razão do meu viver

 
Só você não entendeu
O que eu quero dizer,
O meu coração repete,
Como amo amar você.
 
Esse seu olhar sereno
Seduzem-me sem querer,
Sua boca se insinua,
Como eu desejo você.
 
Nesses versos eu declaro
Para quem quiser saber
Que você é para mim,
A razão do meu viver.