HÁ UM LUGAR

Há um lugar guardado em mim,

Há um lugar guardado em ti,

Que somente nós dois podemos ver.

É onde eu vivo e tu vives,

É o amor

Em nossos corações,

É o amor

Em nossas

Imaginações...

Que juntos criamos,

Que juntos sonhamos,

De sermos felizes.