___ESTAREI A TE ESPERAR___
Ainda que seu sorriso esconda no seu peito
Uma dor que o mundo desconhece.
Eu estarei a te esperar...
Ainda que uma lágrima te roube um sorriso
Eu estarei aqui a te esperar...
Ainda que a felicidade seja furtada de ti
Eu estarei a te esperar...
Ainda que teus olhos não me observem
Eu estarei a te esperar...
Ainda que seu silêncio não me fale...
Eu estarei a te esperar...
Não importa quantas vezes você vai sorrir
Nem que vai chorar...
O importante é que o amor que nos une
É forte suficiente para me fazer te esperar
Ainda que não espere por mim...
Porque verdadeiros amigos sempre
Esperam em todos os momentos
Até os que não são esperados...
Pode ser que eu venha envelhecer
e perder as forças do corpo mas jamais
perderei a força do coração...
Eu estarei a te esperar...
Não importa quanto tempo vai demorar...
Eu sempre vou te esperar...
(Fernanda Maia Oliver)