Enrolada na Toalha

Onde pensas que vai senhorita?

Mesmo se equilibrando no fio da navalha

Ou até mesmo enrolada numa toalha

Ainda assim és tão bonita

Nos cabelos tem a delicadeza

Na pele a maciez

Na lembrança ainda queima

O primeiro beijo, a primeira vez

Que ninguém nos ouça

Nenhum anjo nenhum arlequim

É somente um banho de saudade

De um amor que não teve fim

Se a espuma é delicada como o amor

O vapor é menos quente do que eu

Me beije com todo o ardor

Por hoje prometo não lhe dizer adeus

Caso eu pegue seu xampu de mel

E seu sabonete de jasmim

Não se sinta constrangida assim

Ao desenrolar a toalha

Vou ver uma Raquel dentro de mim...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 07/04/2010
Código do texto: T2183073