Versos ( reais e incertos)
Versos,
Reais e incertos
Distantes tão belos
Versos,
Aos quais, Juras com Amor
Eterno feito tempo
Tempo,
Que parte sem demora
Embalado nas lembranças de outrora
Tempo,
De deslizes e momentos
Infinito movimento
Vida,
Muitas faces meu caminho
Assim e sempre,
Talvez proscrito
Que hoje admiro
Neste agora árduo caminho