TRUFAS E PESADELOS

Amor é vinho que tomamos juntos

Gole a gole... Embriagando a olhos vistos

São pedaços de chocolate desfrutados com ganância

Sem medidas nem piedade

Somente paixão e vontade!

Amor são portas e janelas trancando-se sem pudor

Lençóis que amassam sem parar... Guerra de travesseiros

Amores são pequenos abraços na hora dos pesadelos

Mas amor é também... Dor

Quando o vinho esvazia

E a embriaguês significa estar sozinho

Quando portas e janelas mesmo escancaradas

Não te mostram mais o caminho!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 07/04/2010
Código do texto: T2183018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.