LADRÃO DE CORAÇÃO.

Como quem não quer nada,

Ele chega muito silencioso...

Seu sorriso é seu cartão de visita,

As palavras que saem de sua boca,

São mais doces que o puro mel,

Atrás da sua beleza exterior,

Encontrei muita inteligência

Com bastante sabedoria,

Suas atitudes tão nobres

Encantam-me, seduzindo-me.

Tenho medo desta perfeição!...

O perigo de amá-lo se manifesta,

Então tento fugir de sua presença,

Mas... Não consigo mais evitá-lo...

Pois meu coração se sente seduzido,

E agora, por mais que eu não queira

Meu coração não responde a razão,

Pois bravamente ele chegou dominando,

“Como um ladrão de coração,

Pois ele chegou e roubou o meu!”