LUAR DE AMÊNDOA
Por ti
Colhi amêndoa
No luar
Suguei teu fruto
Roubei teu líquido
E fiquei a admirar
Vi a tua fotografia
Na vidraça quebrada
E me feri
Abri vinhos
Bebi em gargalos
Na taça luar
Por tua amêndoa
Esbulhei a lua
Corri para rua
E não te vi
Eu te perdi