Medir forças no Amor
Ela quer do jeito dela...
Ele quer que tudo seja bom...
Ela teme te perder...
Ele chora se ela nem ciúme sente...
Ela fica brava à toa, por culpa dela mesma, fica nervosa...
Ele é forte como as chamas de Jah...
Ela testa seu poderio militar...
Ele usa seu escudo de titânio...
Ela chora, sorri, muda de um minuto para outro...
Ele esconde que a ama por não ser fraco...
Ela se enerva com as mudanças de humor dele...
Ele se altera devido às circunstâncias...
Ela diz adeus mil vezes...
Ele diz amém milhões de vezes...
Ela se divide como uma ponte para um rio...
Ele procura opções melhores...
Ela é indecisa e chora...
Ele é leão que esbraveja com calma e sem ofender...
Ela sorri de vez em quando por nunca ter visto algo assim...
Ele é forte por dentro, mas é frágil como um menino na aparência...
Ela ama seu calor, seu suor, seu romantismo inato...
Ele chora com lágrimas reais de amante amado...