AMOR PROIBIDO.

Ele chega extremamente sedutor

Querendo me amar, mas atrás da cortina,

Porque assim vivemos a nossa paixão.

Nossos desejos aumentam a cada contato

Mas... Após nos amarmos, ele vai embora.

Deixando comigo, seu gosto, seu amor

E sua paixão, que ele jura sentir por mim...

Sinto-me muito feliz e amada por ele

Porem sei que este é um amor proibido,

Porque cheguei atrasada na sua vida!...

É fatalmente alguém já o tem no seu mundo

Porem mesmo sabendo desta verdade,

Tenho aproveitado cada segundo de felicidade,

Estando ao seu lado, pois não consigo,

E não quero evitá-lo jamais, por que...

Meu amor por ele ultrapassa os limites,

Destrói obstáculos, para simplesmente,

Viver este amor tão lindo que sentimos,

Pois com ele vivo um amor que me encoraja,

E que me alimenta fazendo-me forte...

Por isto embora saiba que meu futuro é inseguro

Quero viver ao seu lado amando-o muito,

Ainda que eu possa a qualquer momento

Perde-lo sem explicações. Trágico? Talvez.

Mas isto não limita meus sonhos com ele.

Pois a nossa realidade é feita de muito amor,

E se por um segundo, eu pude viver o amor

Já terá valido a pena ter estado neste mundo!

Pois o que me interessa, e que agora eu o tenho,

E com ele eu “Vou viver este amor proibido”

Sem olhar para trás e sem pensar no amanhã...