Cicatrizes na alma de Doitoievsky

Marcas profundas,ela mim deixara,fiquei anos e anos ,mergulhado na minha angústia.

Chorei,chorei .

Chorei porque sabia que não adiantara remuer o passado,

Quando se mexe muito numa ferida fica dícificil de cicatrizar...

Muitos pensam eu Doitoievsky morri de hemorragia, morrir foi de

de amor alucinado,caótico e cheio de negrume e ilusão.

Não tem como não padecer e chorar por esse amor , que contradi-

ção é essa vida já dizia Frederick Nietzsche .

Sem palavras eu descrevo que ela é pura ilusão , ela nos seduz com

palavras lisonjeiras mais na realidade ela não demostra sua real prentenção.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 07/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2182985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.