MAGIA DO AMOR.

No calor do seu corpo molhado de suor

Me perco enchendo-me com um prazer louco,

Manifestando assim minhas melhores fantasias,

Pois seu corpo é tudo que preciso sentir

Comigo e dentro de mim por inteiro...

Então num sussurro impetuoso lhe digo:

Baixinho no seu ouvido:Meu amor, toma-me

Nos seus braços e me ame como nunca amou,

Deixando-me viajar nas suas fantasias e sonhos,

Pois o desejo me dominou e estou entregue a você.

Querendo me perder na magia do desejo e da sedução,

Me prendendo nas curvas do seu corpo escultural,

Que é meu refugio e meu maior prazer sentido

Pois enlouqueço quando nossos corpos deslizam-se,

E nossos lábios se encontram, confessando nossos desejos.