Bruna de Kafka

Bruna tú foi uns dos seres mais importante na minha.

Nós brigamos,mas eu te amei,eu não entendo essa paixão...

Ao mesmo tempo que te odiava,

Eu também te amava .

Que pena que tú saísse da minha vista .

Que pena que tú estáis nos braços de outro .

Espero que esse novo amor faça-te feliz,Como você espera.

E não olhe muito pela aparência ela pode levar-nos a morte .

Por isso Franz Kafka te deixou só que olhar para dinheiro e

aparência,pois digo perdeste um escritor e um metido a ser

ser intelectual.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2182976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.