Último Adeus

Finda-se mais um dia

Que padeço sem você

O meu peito que antes ardia

Expirou, por assim dizer...

O mal, quem fez fui eu

Me entregando a uma paixão

Sei que algo em mim morreu

Mas recolherei os cacos do chão

Um novo amor encontrarei

E novamente vou me entregar

Das cinzas renascerei

e mais uma vez irei amar

Abro mão do antigo amor

Sigo enfim o meu caminho

Suave como uma flor

Livre como um passarinho