sentimento precioso

quanta luz consegue brotar de você

mesmo como os olhos fechados

consigo me guiar por essa beleza que nunca

vi em outro lugar

amar é o mais preciso dos sentimentos

se souber cuidar desse meu amor

tudo terá

das coisas mais simples

as complicadas

você bem sabe mostrar

que só existe o que nossa mente

deseja que exista

porque amar é o mais precioso dos sentimentos

e eu o tenho guardado todo este tempo pra te entregar

se souber cuidar

dele sei não vai faltar

está claro como o curso das águas

que banham teu corpo

que caro como diamante

é este sentimento

chegou a hora de colocar em prática

o que na teoria vivemos todos

os dias nessa nossa eterna poesia....

Gammy
Enviado por Gammy em 07/04/2010
Código do texto: T2182911