***DESPUDORADA***
***DESPUDORADA***
A chuva caía muito linda e despudorada
Nua e cálida, virgem,quase transparente
Olhando, até parecia uma cortina rendada
Enchendo de mágica luz a ótica da gente!
Depois, ainda se arrastava pelo chão
Deixando se juntar ao vil desconhecido
Parecia não precisar haver uma razão
E deitava-se naquele chão umedecido!
Me excitava de ver aquela fascinante cena
Que assemelhava aos casais de namorados
De uma maneira despudorada e bem serena
Que pelo amor, sempre deixam ser levados!