TARDES DE AMOR

PASSAMOS MUITO TEMPO

BRINCANDO DE AMOR

NAS TARDES QUENTES DE VERÃO

FIZEMOS JURAS DE AMOR

MAS DEPOIS VEIO O OUTONO

E TUDO SE ACABOU

E TODAS AS NOSSAS JURAS DE AMOR

FOI COM UM VENTO , E SE PASSOU

MAS FICOU A SAUDADE

DESSE TEMPO QUE PASSOU

DAS NOSSAS TARDES DE VERÃO

DOS MOMENTOS LINDOS QUE MARCOU

JAMAIS VAR SER ESQUECIDO

AS LINDAS TARDES DE VERÃO

DAS PALAVRAS DITAS

COM VERDADES E PAIXÃO

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 07/04/2010
Código do texto: T2182877