Uma vontade louca

Deixe-me quieto aqui.

Não faz assim.

Pode depois não querer.

Até se arrepender.

A vida dá voltas.

E hoje da sua fraqueza.

Posso buscar na pureza.

O gosto doce da existência.

Tocar em seu corpo.

Beijar devagarzinho seus lábios.

Percorrer pelo seu corpo.

Em busca de encantos.

E me perder em seus cantos.

Transformar seus sonhos.

Em prazeres constantes.

Delírios ofegantes.

Desejos constantes.

Levar-te as alturas.

Onde sua vontade louca.

Não terá como de resistir.

E junto de mim.

Haverá de explodir.

E nunca mais querer partir.

(Armando)