Desencontro (1)
Estou aquí, sozinha comigo,
contigo,
tendo você apenas
nos meus pensamentos
e no meu coração
Novamente estou aquí
no meu cansado caminhar
voltada para dentro de mim
com a força dos sentimentos
à preencherem os meus dias
Qual folha cálida,
suavemente,
esvoaço ao sabor do vento
e as intempéries da vida,
com este amor que me faz
plena, ansiosa e insatisfeita!...
Me delicio e sofro
neste mar de afetos
Tenho sede de amor,
ternura, paixão!...
E te busco, com ânsias
de te encontrar!...
Que está sendo feito
do meu amor, de mim,
de você!?...
O mundo tenta transformar-me!...
O mundo e as suas teorias práticas,
insensíveis, egoístas, artificiais,
consumistas!
Desespêro em minha alma,
tempestades envolvem meu Ser!...
Onde estás Senhor!?...Tão longínquo
de mim!... Perdoa-me!...
Me sinto tão só!... Sinto tanta
falta de Tí!...
Por quê este calor em meu espírito!?
Quem sou eu!?... Quem são vocês!?...
O tempo passa e cada vez
mais me afirmo, me habito,
neste oceano de emoções.
Roseleide S. de Farias