Tu És Tudo Para Mim!

Quero te falar agora mesmo

Cheio de toda a minha Sinceridade.

O que eu quero declamo assim

Para que eu te ame de verdade.

Tu és a minha Flor Linda

O que está no meu Jardim.

Sabes que uma coisa quero

Que fique comigo até o fim.

Muito tempo que eu quero

Conduzir no Caminho Da Felicidade.

Por isso que penso em Você hoje

Mas vou te mostrar a minha Fidelidade.

Importante para mim que é

Por isso, quero vc ao seu lado.

A única coisa que eu peço

Que eu tornarei ser o seu Amado.

Lembre-se de mim neste dia

Por onde quer que você vai.

O meu pensamento sincero

É que esta palavra de mim não sai.

Agora que sabes muito bem

O que prometo-te que te amarei até o fim.

Com as minhas palavras sinceras, dizendo:

"Meu Grande Amor, Tu És Tudo Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/04/2010
Código do texto: T2182830
Classificação de conteúdo: seguro