S.O.S do amor
Em algum lugar,escrever um poeta se atreve
versos;para quem?Quem receberá tais recados,
e a pessoa para quem ele em desespero escreve,
será que ouvirá o som que sai dos teclados?...
De repente,dos teclados o som parou por um breve
instante;e pensei se seriam os versos apaixonados
pra alguém distante que um dia disse voltava breve,
não voltou;e do poeta os ânimos estavam cansados?...
Paro de escrever meu S.O.S,abro a janela
e lá fora a sorrir diante de mim está aquela
a quem eu poeta,nos meus teclados de leve
escrevia em desesperado apelo;
dizendo-me:não precisas mais faze-lo...
não disse que voltava breve?...