nesta noite tão escura

Na primeira vez em que te vi,

Senti um fogo que queimava

Dentro do meu peito, pois sentia

Por ti um imenso amor cheio

De desejos.

Naquele momento só

Pensava em te abraçar,

Sentir seu cheiro suave,

Suas mãos descendo pelo meu corpo.

Assim minha alma te sentia,

Sentia uma ligação tão extrema contigo,

Pois o nosso amor de amigo,

Mudou a nossa forma de pensar.

Ao cair da noite desejo estar contigo,

Beijar-te até desfalecer, pois meu

Coração se envolveu no seu viver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/04/2010
Código do texto: T2182814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.