Eu e ela.

No calor de nosso quarto

Encontrei com minha amada

Com seu corpo tão quentinho

Fui fazendo uns carinhos

A vontade era louca

Fui beijando sua boca

E seu corpo por inteiro

Eu te amava e tu me amavas.

Como dois apaixonados

A cada hora mais grudados

Eu tive que apreciar

A delicia deste corpo

Começamos a nos enrolar

Não tendo hora para parar

Somos loucos e amantes

Sendo muito interessante

Para nos e mais ninguém

O tempo e todo nosso

Nada importa

Nada interessa

Hoje o mundo parou

E agente se amou

No calor do nosso quarto

Gelson O.Demari.07.07.2009.Viamão.RS

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/04/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2182792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.