Juras de amor
Fui trazida de volta a vida,
pela juras desse amor sem fim,
amor que é o inicio de toda felicidade,
que dá razão a minha existência.
Um sonho prestes a se tornar real,
um amor desenhado em nossos olhares,
em nossos desejos,em nossos pensamentos...
Você está aqui e nada mais o fará distante,
nada será como antes,
a solidão não existe mais....
Tudo se renovou, tornou-se rocha,
amor inabalável, inatingível...
Esse amor cheio de verdade, intensidade...
amor escrito nas estrelas,
anunciado aos quatro cantos do universo.
Doce Utopia
*~*
O amor em mim se fez infinito, hoje a
solidão largou a algibeira do meu universo
perdido, e feito menino posso deleitar-me
na sombra do teu amor, do teu querer...
Hoje a realidade se fez presente... os
dessabores rumaram para o infinito e
meus dias turvos ganharam a nitidez e o
brio da presença sua...
Hoje ultrapassei as barreiras dos
enfadonhos dias de esperas incessantes,
e encontrei nos seus afáveis gestos de
carinho amor e afeto um oásis há muito perdido...
Hoje encontrei a ti doce criatura, doce alvorada
dos dias meus... hoje rogo a Deus como
tributo por entender que ele reservou
pra nós esse momento.
Vantuilo Gonçalves
*~*
" Obrigada Van por essa linda interação!
07/04/2010