A noite é eterna
A noite é eternidade
sem você de lado
a vida parece não passar
fico assim disisperada
por esta longa jornada
A noite é eternidade
quando em te estou pensando
a vida não faz sentido
e eu fico assim pensando
se vale apena amar
se você não voltar
fico eu aqui chorando
penso eu comigo assim
que o amorchega a o fim
quando não mais existir
na vida não vale apena
amar sem amado
sofrendo como disisperado
por quem não tá nem ai