OI...PSIU, OUÇA-ME!
 
OLHA PRA MIM E OUÇA,
ENTRE UMA SONATA E OUTRA
RETIRADAS DE PIANOS AFINADOS
VERÁS CLARAMENTE QUEM SOU.
 
UMA MERA ESPECTDORA DA VIDA
ONDE DESTROÇOS DO AMOR, SE JUNTADOS
LEVAM JUNTOS RETALHOS DA ALMA
E VÃS ESPERANÇAS PERDIDAS.
 
HEI...PSIU!
 
NÃO SOU APENAS COADJUVANTE
SOU MULHER MADURA, PRECISA.
QUE SABE O QUE QUER DESTA LIDA
NA LUTA CONSTANTE POR SEU AMOR.
 
MEU CORAÇÃO NAVEGA EM LETARGIA
PRESENTE CONFORME A VENTANIA
SE NAUFRAGA A NAU QUE TRANSPORTA
PROTEGIDA POR MÃOS QUE CONFORTA.
 
ENTÃO ENVOLTA EM SILÊNCIO...CLAMO,
OUÇO APENAS O TITITAR DO VENTO
CHORAM AS FOLHAS SEUS LAMENTOS
MEUS OLHOS CHAMAM POR TI!
 
HEI...PSIU!


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/04/2010
Código do texto: T2182700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.