NINGUÉM ALÉM DE VOCÊ
Não preciso de mais nada
Foi tão suficiente me ver no teu olhar
Claro como um raio de sol
Você me mostrou como perceber a luz novamente
Quando dentro do meu coração tudo eram escuridão e dor
Me fez ter vontade de continuar
Como se me conhecesse de outra vida
Você se aproximou devagar e não mexeu com meus instintos
Sem que me assustasse você rompeu todas as barreiras
Sem medida, mexeu comigo
E me fez apaixonar
Ninguém além de você
Me mostrou que posso amar novamente
Que posso sonhar
Fez renascer minha fé
Para ver além da dor
E descobrir que nem sempre um erro justifica outro
Quando amanhece ainda estou acordado
Nada disso mudou
Mas agora uma energia diferente flui pra mim
Uma vontade sem igual de te ver de novo
De te ver sempre
Sem você do meu lado nada é igual
Meus segredos revelam-se em teus braços
E não entendo por que
Não quero nada e nem ninguém
Além de você
Não preciso de mais nada
Apenas me ver no seu olhar
Já me traz felicidade
Você me mostrou que posso amar novamente apesar da dor
Meus segredos revelam-se em teus braços
Não quero ninguém além de você