Nosso Theatro

Dos sorrisos e dos olhares,
Guardo uma eterna lembrança,
Eu sonhava ser dos mares,
Tu ainda usavas tranças.

Tu sonhavas ser atriz,
Estudarias theatro,
Eu marinheiro e feliz,
A te estrear, primeiro ato.

Mas o theatro da vida,
Nos levou a outros palcos,
Mares não deu-me guarida,
Theatro ficou no asfalto.

De súbito, eis teus encantos...
Com canto e vitais carinhos,
Segundo ato, o nosso encontro, 
Já não estamos sozinhos.