Oh poetisa!
Oh poetisa, o seu verso é de ouro!
Envaidece o meu pobre coração.
Pérola fina, diamante e tesouro,
Verso cadente, poesia e canção.
Oh poetisa, faz um verso para mim!
Ou verso, ou prosa, ou sonata, ou soneto.
Você é bela, anjo bom, um querubim,
Eu retribuo, eu garanto, eu prometo.
Queria ter, oh poetisa, a sua arte!
Pra escrever o sol, a lua, o vendaval.
E aliás, eu quero mesmo é amar-te,
Você é doce, linda, pura, sensual.
Se eu dormir, oh poetisa, irei sonhar!
Com seus abraços, seus carinhos, com seus beijos.
E viverei a vida inteira a cantar,
Pois estará realizado o meu desejo.