"Confusão de sentimentos"

Paixão a primeira vista...

Pode ser que não exista,

por mais que se insista,

por mais que se invista,

antes tem que rolar aquele sentimento,

aquilo que do nada vem de dentro

e te deixa pensando nela a todo tempo.

As vezes a amizade fica mais forte

e nesse momento quando o sentimento explode

nosso coração nos deixa a própria sorte

e com isso é a cabeça que sofre.

Quando agimos com o coração

perdemos a razão,

agimos pela emoção

e muita das vezes em vão

e o que fazer então?

Sem saber o que está para acontecer

tento de novo a esta pergunta responder

meu coração só pensa em te querer

minha cabeça diz para pensar bem no que fazer

se tudo o que quero é ter você

só acho que nesse momento

depois de tanto apanhar do tempo

tenho que ficar mais atento

as armadilhas que vem com o vento.