FLORES DE OUTONO

O outono vem chegando....

Amareladas folhas vão ganhando espaços

Enrijece-me o frio e os meus própripos braços,

Me abraçam e esperam ...

Os raios de sol da esperançosa primavera

Que bate de mansinho na floreira da minha janela...

E no pequeno jardim esquecido

Retirei os inços envelhecidos, adubei a terra

E delicadamente depositei mudas de flores, nela...

Petúnias...exuberantes, perfumadas e coloridas!

As tuas preferidas....

E floresceram tão depressa!

À noite aproximo-me da janela e sinto como que fosse

O teu cheiro, exalando em meio à elas...

Plantei-as com todo amor que havia em meu coração!

Sorrio e entendo então...

Que não importa qual seja a estação,

Se num jardim existir uma flor

Com certeza ali... viscejará o amor!

Helena Grecco

07.04.2010