SEMENTE DO AMOR

Semente, nossa geração

Flor, essência da vida

Fruto, vem da gestação

Saaudade, da despedida

Caule, a sustentação

Odio, de um coração ferido

Lágrimas, de amoção...

...E as folhas vão caindo

A árvore vai secando

O amor vem vindo

Os lábios sorrindo

E o coração se apaixonando.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 07/04/2010
Código do texto: T2182607