Não mais o silêncio.
Anjo,
veja como é silencioso o meu jardim....lá você não está.
Sinta o silêncio das flores que te chamam.
Note...sinta...feche os olhos...o silêncio.
Permaneço inerte diante de tanta doçura.
Sinto...choro...entristeço...ainda o silêncio.
Tão vasto é o jardim que lhe fiz, porém,
Um silêncio...uma quietude...e lá tu já esteve.
Os séculos passam tão vagarosamente, e suspenso,
No infinito...um silêncio...uma promessa.
Imortalizado está meu amor por ti, secularmente,
No abraço...não mais um silêncio...teu coração pulsa.
Enfim poderei deste sono despertar, não mais o silêncio.
Nossos corações em barulhento pulsar, há muito a festejar.
Alecxander Christian L.