AMOR

Debaixo do céu

Onde habito

Está um anjo a quem busco

Sua luz está em toda parte

Mas como ela ofusca meus olhos

Não consigo vê-lo...

Anjo lindo, porque foges de mim?

Porque não me deixa vê-lo?

Quero ter e ser a sua luz

Quer ser a razão de sua vida

A sua história

O ar que vc respira

A comida que te alimenta

Em todos os sentidos

Quero ser sua mulher, sua princesa, sua deusa, sua rainha, sua Ísis.

E vc meu Osíris.

Quero que me toque em meu mais íntimo ser e que nunca me deixe

Quero sentir sua pele, seus lábios, seus olhos transpassando-me como uma espada.

Tudo isto porque, sei que vc está próximo a mim.

Apareça!

Apareça!

Eu te amo.

(Acabei de compor escutando Halo da Beyonce)

Beijos!!

Lisa Marie
Enviado por Lisa Marie em 07/04/2010
Código do texto: T2182589