2 corações

tenho medo de mim

pois não sei não respirar o amor...

não sei não escrever o que sinto...

não sei sair do labritinto que as palavras causam

não sei não dizer o que penso

simplesmente não sei viver sem fazer disso poesia

acho que tenho defeito de fabricação

colocaram o cérebro em outro lugar

e em seu espaço puseram o meu coração

logo acredito que nasci com dois

um que ama

e outro que escreve o que ama

Gammy
Enviado por Gammy em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2182588