porque te amo

procurei formas de te atingir

de encontrar redenção

em teus olhos

e não suportei

lágrimas a cair indicam

que é porque te amo

procurei as linhas que o horizonte

oferece assim gratuitamente

pra aqueles que buscam significar

e o que encontrei do outro lado

a solidão a solidificar

o chão em que deitaste e o vazio

que teu perfume deixou na lembrança

porque te amo

procurei razões pra odiar

mas minha emoção

disse que ódio não sei sentir

se nem com raiva consigo ficar

de ti que muito me machucou

ainda sei perdoar aproveite

porque te amo

se nessa existência

com você não puder ficar

se só em sonhos a partir de agora eu te sentir

ainda assim te amarei pelo o que há de mais em óbvio

em minha estrada

corro e me perco

e volto ainda assim

porque te amo

Gammy
Enviado por Gammy em 07/04/2010
Código do texto: T2182580