Brilho Lunar

A lua mergulha no céu, parece diamante
Semeando ao léu seus raios incessantes
E minh’alma que com o fulgor lunar se solta...
Pensa poder a lua trazer-te de volta.

Posso ver meu desejo seguir os seus passos
Peço-lhe que te conduza de novo aos meus braços!
Porém a lua parece não se importar com a gente
Continua a sorrir indiferentemente...

A lua leva os pedidos dos amantes,
Sempre em seu vaguear constante
meu desejo, sorrindo ela anota,
porém na verdade, com minha dor não se importa!

Gosto de ver a lua passar,
Gosto de vê-la em seu caminhar,
pois agora somente no brilho lunar
consigo mais uma vez rever teu olhar...
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 07/04/2010
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2182558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.