Uma rosa pra ti colhida.
Colhi do jardim suspenso, amor, sua rosa favorita.
Depositei gentilmente ao seu lado, suave seu sono.
Afaguei seus negros cachos, percorri seu contorno.
Beijei-a com os olhos, abençoei-a com a alma.
Aguardei paciente o seu despertar, pra dar-lhe bom dia.
Sua mão deslizava a procura...e tão vasta parecia a cama.
Um misto de saudade e carinho fizeram doce fusão.
A rosa invisível aos olhos, já estava no seu coração.
Perfumando e renovando os votos que fiz em vida.
Beijei sua destra antes de ir, um suspiro lhe escapa emotivo.
Um amor é eterno quando renova votos e cultivado como o nosso.
Passam os séculos e deitamos o invólucro na terra bendita.
A alma liberta, palpita e felicita a chegada do lar que lhe preparei.
Tantos abraços a ti reservei, como os beijos que tanto desejei.
E te amo por eras, senhora dos tempos, a felicidade existe em ti.
Alecxander Christian L.