Cicatrizar
Vi o sol
Tive alegria com seus risos
sorriso
Tudo ea belo
Ou se via ao som da sua voz.
Com o passar do tempo...
Tempo
Respeito
O querer bem será, o que será?
Fazer chorar, sofrer?
Tristeza passou e o amor...
Permitir, permitiu, resistiu.
A casca... minha casca
... cicatrizar
Naturalmente deixar.
André Gomes