AMOR SEM PENA

Levito quando, diante de ti,

Ouço teus oráculos;

Quiromante que és de meus desejos.

Dispo, diante de ti,

A túnica de Nesso,

Porque é a ti que minha alma ama.

Diante de ti, me consumo em êxtase.

Sem penar. Sem ruir.

Completamente enfeitiçado.