Doce Prisão

O tempo correu com velocidade

e quando dei por mim estava dentro daquele beijo.

Minha vida se prostrou diante daquele amor

e não foi só por um momento,

pois ele reteve a minha alma,

jogou os meus vícios ao vento

e me manteve aprisionada

no meu próprio sentimento...