Ah, como eu queria,
Ah, como eu queria,
Que você tivesse me amado!
Mais já que não me amou!
Agora encontrei quem me ama.
Venho te agradece,
Por não permanece na minha cama.
Já está com os lençóis arrumados
A espera do meu amado
Que vai chegar.
Vem me buscar para com,
Ele os mistérios do amor desvendar!