MARAVILHADA EU FIQUEI



Maravilhada eu fiquei aos ver teus olhos brilharem
Quando teu corpo no meu fortemente se encostou
Fechei os meus olhos e a ti me entreguei
E tu neste instante com paixão me amou!
 
Maravilhada eu fiquei quando me beijaste com loucura
Que me esqueci de tudo que um dia me fizeste chorar
Em teus braços com calor entreguei-me a este beijo
E daquele momento em diante só penso em te amar!
 
Maravilhada eu fiquei quando pegaste minhas mãos
E junto a ti levaste-me a conhecer um amor sem fim
Hoje vivemos este sentimento belo, profundo e sincero
Que espero que minha vida seja contigo sempre assim!
 
Maravilhada eu fiquei por sentir o teu amor em mim
Que quanto mais penso em ti mais me sinto apaixonada
E como águas límpidas de nascentes que brotam da terra
Assim me sinto cada dia mais por ti amada!


Neusa Staut

07.03.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2182431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.