Erro Sem Palavras

A vida traz consigo raios reluzentes

Que fazem brilhar os olhos de um mero homem

Sem palavras, me amedronto

Tacitamente, ao ver o erro que fui

Lembranças amargas ao machucar o amor

O amor que trouxe o espelho límpido da vida

Bem que eu queria apagar o passado, OPS!

Não, não apagarei o passado

Tenho medo que ele leve o que é mais precioso pra mim- você

Queime por dentro a fúria do medo

Queime a suposta ignorância e insanidade

Sem palavras pra o amor

Curvando-me ao impaciente amor

Me curvo diante de ti

Esperando o perdão

Com peito no chão