TEUS BEIJOS
AH... Esses beijos
Os teus beijos é o caminho
Entre a boca e o meu coração
Em teus beijos eu consigo me encontrar
São desejos molhados
Que me fazem estremecer
Teu beijo é temperado
Incomparável, me agita
Quando nossos lábios se tocam
E eu sinto o calor do teu beijo
Esmoreço...
Teus beijos é o amor
Em meus lábios a fluir, acariciar
A nada posso comparar
Algo que me deixa sem ar...